صحة وادي حضرموت يستعد لاستلام محاليل وريدية مقدمة من المجلس الانتقالي

(نخبة حضرموت) خاص

عقدت اللجنة المكلفة من الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي حضرموت، بتوزيع المحاليل الوريدية اليوم الأربعاء، اجتماع مع الشيخ خالد العامري، نائب مدير مكتب وزارة الصحة بالوادي.

وبحث اللقاء آلية التنسيق مع مكتب الصحة لاستلام الشحنة الطبية بتوجيهات من الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس، نائب رئيس مجلس القيادة، وتخزينها في مخازن المكتب، إلى جانب وضع خطة متكاملة لتوزيع المحاليل الوريدية.

وقال سالم فتح سالمين، رئيس اللجنة الإشرافية، إن المنحة تأتي ضمن جهود المجلس الانتقالي الجنوبي لتحسين الواقع الصحي في محافظات الجنوب، وتجسيدا لالتزامه الإنساني تجاه أبناء وادي وصحراء حضرموت.

من جهته، ثمّن الشيخ خالد العامري مبادرة الرئيس الزُبيدي، وحرصه على التخفيف من معاناة المواطنين، مشددًا على جاهزية مكتب الصحة، لتقديم كل التسهيلات اللازمة لضمان استلام وتوزيع المحاليل بشكل عادل على المستشفيات والمرافق الصحية المستهدفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق