برعاية مدير عام سيئون .. تدشين معرض أعمال وانتاج الصم والبكم في الأنشطة والتدريب المهني بسيئون.

سيئون (نخبة حضرموت) خاص
دشن مدير عام مديرية سيئون الاستاذ محمد عوض العامري صباح اليوم الاربعاء معرض أعمال وانتاج الصم والبكم في الأنشطة والتدريب المهني الذي تقيمه جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت بالتنسيق مع مكتب ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون تحت شعار (الزام الجهات الحكومية والمؤسسات التابعة لها بتوظيف الصم) والذي يعقد تزامنا مع الاحتفال بأسبوع الأصم العربي ال 44 لعام 2019م.
وفي المعرض اطلع المدير العام ومعه رئيس جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم محمد سالم باسعيدة ومدير مركز السمع والمعالجات النطقية سعيد شاكر بن عبيدالله على نماذج من المعروضات الطلابية التي انتجت ومعرفين على اقسام المعرض واجنحته التي شملت جناح الخياطة والتطريز والاعمال اليدوية وجناح جماعة المجسمات وجناح اساسيات اعمال التجارة للمتدربين من متلازمة داون وجناح التدريب المهني في مجال تشكيل وحدات الالمنيوم لمتدربي الصم والبكم وكذلك جناح الصحة المدرسية.
وزار المدير العام في سياق المعرض مركز السمع والمعالجات النطقية وطاف على الاقسام الذي يحتويه المركز والذي يخدم الشريحة المجتمعية للصم والبكم واستمع الى شرحا مفصل عن الخدمات التي يقدمها والمخرجات الايجابية للمركز.
بدوره ثمن المدير العامري الدور الكبير الذي تقدمه جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت ومركز السمع والمعالجات النطقية والجهد المضاعف في الرعاية والاهتمام بالشريحة الاجتماعية المحرومة من الصم والبكم
وأكد العامري وقوف السلطة المحلية بالمديرية الى جانب هذه المؤسسات الرافدة للجانب التربوي والعملي والسعي نحو توفير كل الاحتياجات ورفع التصورات والمتطلبات للجهات المسؤولة.
واضاف العامري دعمه المتواصل للارتقاء بالبيئة التعليمية لهذه الشريحة وتهيئتهم للاندماج لسوق العمل وخدمة المديرية والمحافظة مجددا شكره البالغ لكل العاملين والمرتبطين في مشاركة الجهود في اظهار الصورة الجمالية والعملية لهذه الشريحة.
حضر تدشين المعرض فهمي العامري مدير الأنشطة بإدارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء والمدير التنفيذي للمجلس التنسيقي لجمعيات ذوي الاعاقة صالح بايعشوت ومدير مدرسة الأمل للصم والبكم فوزي مدحي وعضو المجلس المحلي بمديرية سيئون رمضان بن صيده وعدد من المعلمين واهالي الطلاب.